PXI-8101

Controller PXI

Stato life cycle: Obsoleto

PXI Controller, processore Intel Celeron 575, 2.0 GHz—PXI-8101 è un controller embedded a due slot per sistemi PXI e CompactPXI. È utilizzato per creare una piattaforma basata su PC portatile e/o compatta per applicazioni di controllo, acquisizione dati, misura e test. PXI-8101 include una porta Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) e due porte USB Hi-Speed, disco fisso, porta seriale e I/O per periferiche.