PXI-7354

Modulo Motion Controller PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 29/09/18

Stepper/Servo PXI Motion Controller Module 4 assi, commutazione sinusoidale—PXI-7354 è consigliato per applicazioni di controllo assi semplici e complesse. Offre funzioni per il controllo di traiettorie in blending e per il pieno controllo coordinato di interpolazione circolare, lineare, punto-a- punto, asse elettrico e spazio vettoriale in operazioni di movimentazione real-time integrate e ambienti di programmazione a host centralizzato. PXI-7354 include otto convertitori analogici-digitali a 16 bit per l'acquisizione di dati su scheda e funzioni avanzate di movimentazione di trigger e traiettoria. Fornisce anche commutazione sinusoidale, che lo rende un controller motore brushless. Utilizzando il software del driver NI-Motion è possibile avviare tutti gli assi contemporaneamente e fare in modo che ogni asse segua i profili di accelerazione e velocità definiti.