PXI-7342

Modulo Motion Controller PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 29/09/18

Stepper/Servo PXI Motion Controller Module, 2 assi—PXI-7342 è consigliato per applicazioni di controllo assi semplici e complesse. Include processori dual core, un sistema operativo real-time su scheda e interpolazione multiasse. PXI-7342 offre funzioni per il controllo di traiettorie in blending e per il pieno controllo coordinato di interpolazione circolare, lineare, punto-a- punto, asse elettrico e spazio vettoriale in operazioni di movimentazione real-time integrate e ambienti di programmazione a host centralizzato. NI fornisce funzionalità di tracciamento dei contorni per spostamenti più complessi. La CPU su scheda utilizza un sistema operativo embedded che dispone di controllo multitasking ad eventi. Grazie a questo approccio, diversi programmi e processi di controllo di movimento possono funzionare contemporaneamente sul controller indipendentemente dal PC host e senza interazione programma esterna a meno che non venga inizializzato dal programma host o dalla configurazione utente.