PXI-6711

Modulo output analogico PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Modulo di input analogico PXI a 12 bit, 4 canali, 1 MS/s—PXI‑6711 è un dispositivo di output analogico ad alta velocità progettato per fornire aggiornamenti simultanei multicanale per applicazioni di controllo e di generazione di forme d'onda come ad esempio risposta agli stimoli, controllo alimentazione, controllo deterministico e simulazione sensore/segnale. Inoltre, il dispositivo fornisce otto linee I/O digitali TTL/CMOS a 5 V; due counter/timer a 20 MHz a 24‑bit e funzionalità di triggering digitale e clock esterno. PXI‑6711 può sostituire diversi tipi di strumenti, inclusi controller PID (Proportional Integral Derivative) stand‑alone, generatori di forme d'onda arbitrarie a bassa velocità e generatori di funzione. È possibile controllare ogni punto di dati per ciascun canale per definire forme d'onda comuni, come forme d'onda quadre, sinusoidali o a dente di sega e forme d'onda complesse.