PXI-6562

Strumento forma d'onda digitale PXI

Stato life cycle: Obsoleto

200 MHz, 16-Channel PXI Digital Waveform Instrument—PXI​‑‑6562 è un generatore e analizzatore di forme d'onda digitali per l'interfaccia con 20 pin digitali LVDS (Low Voltage Differential Signaling). PXI​‑6562 è in grado di campionare forme d'onda digitali fino a 200 MHz e si intefaccia con livelli di tensione LVDS comuni. PXI​‑6562 include anche funzionalità di sincronizzazione avanzate per la creazione di sistemi di test a segnale misto integrati.