PXI-6561

Strumento forma d'onda digitale PXI

Stato life cycle: Obsoleto

Strumentazione di forme d'onda digitale a 16 canali, 100 MHz—PXI‑6561 è un generatore e analizzatore di forme d'onda digitali per l'interfaccia con 20 pin digitali LVDS (Low Voltage Differential Signaling). PXI‑6561 è in grado di campionare forme d'onda digitali fino a 100 MHz e si interfaccia con livelli di tensione logici LVDS comuni. PXI‑6561 include anche funzionalità di sincronizzazione avanzate per la creazione di sistemi di test a segnale misto integrati.