PXI-6552

Strumento forma d'onda digitale PXI

Stato life cycle: Obsoleto

PXI Digital Waveform Instrument, 20 canali, 100 MHz—PXI-6552 è un generatore/analizzatore di forme d'onda digitali per l'interfaccia con dispositivi elettronici digitali. PXI-6551 utilizza livelli di tensione programmabili con controllo bidirezionale per canale e per ciclo. PXI-6552 integra ampia memoria su scheda con sequenza di pattern e trigger. Questo dispositivo è ideale per la caratterizzazione, la convalida e il test di dispositivi elettronici digitali.