PXI-6551

Strumento forma d'onda digitale PXI

Stato life cycle: Obsoleto

PXI Digital Waveform Instrument, 20 canali 50 MHz—PXI-6551 è un generatore/analizzatore di forme d'onda digitali di stimolo/risposta. Può essere utilizzato per applicazioni come test funzionale di chip di memoria e di comunicazione bidirezionale.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.