PXI-6541

Strumento forma d'onda digitale PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Strumentazione di forme d'onda digitale a 32 canali, 50 MHz—PXI‑6541 è un generatore e analizzatore di forme d'onda digitali per l'interfaccia con 32 pin digitali a terminazione singola. PXI‑6541 è in grado di campionare forme d'onda digitali fino a 50 MHz e si interfaccia con livelli di tensione TTL (Transistor‑To‑Transistor Logic). PXI‑6541 include anche funzionalità di sincronizzazione avanzate per lo sviluppo di sistemi di test a segnale misto.