PXI-6529

Modulo I/O digitale PXI

Modulo I/O digitale PXI con isolamento canale-canale a 48 canali, ingressi sinking/sourcing—PXI‑6529 è un'interfaccia I/O digitale parallela industriale. PXI‑6529 è ideale per applicazioni automotive, di automazione industriale, controllo macchine, ricerche di laboratorio e applicazioni biomediche. Tramite gli stati di accensione programmabili, è possibile configurare nel software gli stati iniziali di output per assicurare operazioni sicure quando si connette il sistema ad attuatori industriali. Se il computer o l'applicazione provoca errori, PXI‑6529 può utilizzare watchdog I/O digitali per impostare uno stato di output sicuro per assicurare il rilevamento e il recupero dei dati da condizioni di errore. Include filtri di input programmabili per la rimozione di glitch e picchi e per il debounce di relay e switch digitali mediante un filtro digitale programmabile.