PXI-6528

Modulo I/O digitale PXI

Modulo I/O digitale PXI con isolamento canale-canale a 48 canali, 24 ingressi sinking/sourcing, 24 uscite sinking/sourcing—PXI‑6528 è un'interfaccia I/O digitale parallela industriale. Tramite gli stati di accensione programmabili, è possibile configurare nel software gli stati iniziali di output per assicurare operazioni sicure quando si connette il sistema ad attuatori industriali. Se il computer o l'applicazione provoca errori, PXI‑6528 può utilizzare watchdog I/O digitali per impostare uno stato di output sicuro per assicurare il rilevamento e il recupero dei dati da condizioni di errore. Include filtri di input programmabili per la rimozione di glitch e picchi e per il debounce di relay e switch digitali mediante un filtro digitale programmabile.