PXI-6515

Modulo I/O digitale PXI

Modulo I/O digitale PXI con isolamento bank a 64 canali, 32 ingressi sinking/sourcing, 32 uscite sinking, ±30 VDC—PXI‑6515 è un'interfaccia di I/O digitale industriale, con otto banchi di canali isolati. È possibile collegare ogni banco di input in una configurazione source o sink.Tramite gli stati di accensione programmabili, è possibile configurare nel software gli stati iniziali di output per assicurare operazioni sicure quando si connette il sistema ad attuatori industriali. Se il computer o l'applicazione provoca errori, PXI‑6515 può utilizzare watchdog I/O digitali per impostare uno stato di output sicuro per assicurare il rilevamento e il recupero dei dati da condizioni di errore. Include filtri di input programmabili per la rimozione di glitch e picchi e per il debounce di relay e switch digitali mediante un filtro digitale programmabile.