PXI-6512

Modulo I/O digitale PXI

Modulo I/O digitale PXI con isolamento bank a 64 canali, uscite sourcing, ±30 VDC—PXI-6512 è un'interfaccia di output digitale industriale, con otto banchi di canali isolati.‑ Tramite gli stati di accensione programmabili, è possibile configurare nel software gli stati iniziali di output per assicurare operazioni sicure quando si connette il sistema ad attuatori industriali.Se il computer o l'applicazione provoca errori, PXI-6512 può utilizzare watchdog I/O digitali per impostare uno stato di output sicuro per assicurare il rilevamento e il recupero dei dati da condizioni di errore.‑