PXI-6509

Modulo I/O digitale PXI

Modulo I/O digitale PXI a 96 canali, 5 V, TTL/CMOS, 24 mA—PXI‑6509 può comandare direttamente dispositivi digitali esterni come relay solid‑state (SSR). È possibile configurare ogni porta per l'input o l'output; per gli output non è richiesto nessun alimentatore. Tramite gli stati di accensione programmabili è possibile configurare via software gli stati iniziali di output per assicurare operazioni sicure e senza impulso spurio quando si connette il sistema ad attuatori industriali. Se il computer o l'applicazione provoca errori, PXI‑6509 può utilizzare watchdog I/O digitali per impostare uno stato di output sicuro per assicurare il rilevamento e il recupero dei dati da condizioni di errore. Include filtri di input programmabili per la rimozione di glitch e picchi e per il debounce di relay e switch digitali mediante un filtro digitale programmabile.