PXI-6254

Modulo I/O multifunzione PXI

PXI Multifunction I/O Module, 32 AI (16-Bit, 1 MS/s), 48 DIO—PXI-6254 fornisce I/O analogico, I/O digitale correlato, due counter/timer a 32-bit e triggering digitale e analogico. Il dispositivo offre funzionalità DAQ affidabili e a basso costo in una vasta gamma di applicazioni di automazione, ricerca, test/verifica della progettazione e test di produzione. Con moduli di condizionamento del segnale SCC o SCXI è possibile aggiungere funzionalità di misura ad alta tensione e tramite sensori. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati permettono di semplificare le operazioni di misura e configurazione.