PXI-6224

Modulo I/O multifunzione PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Modulo I/O multifunzione PXI, 32 AI (16 bit, 250 kS/s), 48 DIO—PXI‑6224 offre ingresso analogico, I/O digitale correlato, due counter/timer a 32 bit e triggering digitale. Il dispositivo offre funzionalità DAQ affidabili e a basso costo in una vasta gamma di applicazioni, da semplici test di laboratorio fino ai test di produzione. È possibile aggiungere la funzionalità di misura a sensore e tensione elevata al proprio dispositivo con i moduli di condizionamento del segnale SCC o SCXI. Il driver NI‑DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.