PXI-6120

Modulo I/O multifunzione PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Modulo I/O multifunzione PXI, 4 AI (16 bit, 1 MS/s/ch), 8 DIO—PXI‑6120 è un dispositivo di acquisizione dati multifunzione con campionamento simultaneo, Il modulo dispone di ingresso analogico, I/O digitale, due counter a 24‑bit e triggering digitale. Il modulo è ideale per applicazioni di stimolo risposta che richiedono la sincronizzazione tra ingresso analogico, uscita analogica e I/O digitale, applicazioni automotive a 42 V, radar, sonar e ultrasuoni. Il driver NI‑DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.