PXI-6070

Modulo I/O multifunzione PXI

Stato life cycle: Obsoleto

Modulo I/O multifunzione PXI, 8 DIO, 2 AO, 16 AI (1,25 MS/s, 12 bit)—PXI-6070 fornisce I/O analogico, I/O digitale e due counter/timer a 24 bit. Il dispositivo offre funzionalità DAQ affidabili e a basso costo in una vasta gamma di applicazioni di automazione, ricerca, test/verifica della progettazione e test di produzione. È possibile aggiungere funzionalità di misura ad alta tensione e sensori al proprio dispositivo grazie ai moduli di condizionamento del segnale SCC o SCXI. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.