PXI-6025E

Modulo I/O multifunzione PXI

Stato life cycle: Obsoleto

PXI Multifunction I/O Module, 16 AI (200 kS/s), 2 AO, 32 DIO—PXI-6025 fornisce I/O analogico, I/O digitale, due counter/timer a 24-bit e triggering digitale. Il dispositivo offre funzionalità DAQ affidabili e a basso costo in una vasta gamma di applicazioni di automazione, ricerca, test/verifica della progettazione e test di produzione. Con moduli di condizionamento del segnale SCC o SCXI è possibile aggiungere funzionalità di misura ad alta tensione e tramite sensori. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati permettono di semplificare le operazioni di misura e configurazione.