PXI-5922

Oscilloscopio PXI

Oscilloscopio PXI con risoluzione flessibile a 24 bit—L'oscilloscopio ad alta risoluzione PXI‑5922 offre risoluzione di misura fino a 24 bit con SFDR (spurious‑free dynamic range) fino a 114 dBc e velocità fino a 15 MS/s. Questo oscilloscopio PXI dispone di impostazioni flessbili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e dispone di funzionalità di trigger, integra memoria su scheda e un instrument driver per funzioni di trasferimento e analisi dei dati. PXI‑5922 è in grado di effettuare misure analogiche estremamente accurate. Questo modulo è ideale per misure audio, analisi di spettro e molti altri tipi di misure di segnale. PXI‑5922 include anche funzionalità di sincronizzazione PXI e trasferimento di dati.