PXI-5691

Amplificatore RF PXI

Amplificatore RF PXI 8 GHz—PXI‑5691 è un amplificatore programmabile a 2 canali in grado di fornire un percorso di guadagno fisso e uno programmabile in un modulo 3U PXI a singolo slot. PXI‑5691 offre un guadagno e un fattore di rumore che ottimizzano l'intervallo dinamico e la sensibilità di analizzatori VSA (Vector Signal Aanlyzer) PXI RF compatibili. PXI‑5691 è in grado di escludere programmaticamente il suo guadagno (bypass) commutandosi in modalità direct path. Questa funzionalità migliora le prestazioni di test e monitoraggio di analizzatori di segnale vettoriale RF PXI compatibili aggiungendo la possibilità di traslare l'intervallo dinamico per monitorare facilmente segnali molto deboli e molto forti.