PXI-5670

PXI Vector Signal Generator

2.7 GHz PXI Vector Signal Generator—PXI‑5670 offre la di flessibilità e la prestazioni avanzate necessarie per una vasta gamma di applicazioni, dalla progettazione alla produzione in serie. Il modulo è in grado di generare formati di modulazione standard e personalizzati come ad esempio AM, FM, PM, ASK, FSK, PSK e QAM. PXI‑5670 offre una soluzione flessibile e a prestazioni avanzate per le applicazioni di ricerca, comunicazioni, elettronica di consumo, aerospazio/difesa, test di semiconduttori, SDR (software defined radio), RFID (radio‑frequency identification) e reti di sensori wireless.