PXI-5661

PXI Vector Signal Analyzer

2.7 GHz PXI Vector Signal Analyzer—PXI‑5661 fornisce ampiezza di banda real‑time, ed è ideale per il test automatizzato in un formato 3U PXI compatto. È uno strumento ideale per le misure e l'acquisizione RF a throughput elevato. L'ampio DDC (Quadrature Digital Downconverter) su scheda da 20 MHZ riduce significativamente il volume della serie dei dati richiesti e il tempo impiegato per il trasferimento dei dati di forma d'onda al controller host oppure al PC. Questa funzionalità è ideale per il trasferimento dei dati con tempi di risposta rapidi per SDR (software defined radio), elaborazione dei segnale real‑time, oppure per i tempi di trasferimento più veloci per le applicazioni di monitoraggio di spettro.