PXI-5660

PXI Vector Signal Analyzer

64 MS/s, 2.7 GHz PXI Vector Signal Analyzer—NI PXI-5660 fornisce ampia larghezza di banda ed è ottimizzato per il test automatizzato in un formato compatto 3U PXI.  Ideale per misure e acquisizione RF ad alta velocità. L'ampio DDC (Quadrature Digital Downconverter) su scheda da 20 MHZ riduce significativamente il volume della serie dei dati richiesti e il tempo impiegato per il trasferimento dei dati di forma d'onda al controller host oppure al PC. Questa funzionalità è ideale per il trasferimento dei dati con tempi di risposta rapidi per SDR (software defined radio), elaborazione dei segnale real-time, oppure per tempi di trasferimento più veloci per applicazioni di monitoraggio di spettro.