PXI-5650

PXI RF Analog Signal Generator

1.3 GHz PXI Analog Signal Generator—PXI‑5650 include funzionalità di generazione di forma d'onda continua con modulazione FM, 2‑FSK o OOK. Utilizza DDS (direct signal synthesis) per hopping di frequenza ad alta risoluzione oppure sweeping continuo di fase per applicazioni di caratterizzazione dispositivi. PXI‑5650 è ideale per il clock di frequenze di campionamento nonstandard come segnali WCDMA in banda base o IF (intermediate frequency). Grazie a questi generatori di segnale flessibili, è possibile effettuare modulazione analogica e digitale tramite circuito DDS su scheda per ottenere modulazione di frequenza e per applicazioni come FSK (frequency‑shift keying) test BERT (bit error rate test), test antenna e altro. Inoltre, puoi effettuare modulazione di ampiezza tramite OOK (on‑off‑keying).