PXI-5610

PXI RF Signal upconverter

Upconverter di segnale 2.7 GHz PXI RF—PXI-5610 converte i segnali di ingresso IF in frequenza RF desiderata. PXI-5610 offre un'ampia larghezza di banda real-time e un timebase altamente stabile. Offre un'ottima integrazione con generatori di funzione modulari per applicazioni di generazione RF.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.