PXI-5422

Generatore di forma d'onda PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Generatore di forme d'onda PXI a 16 bit, con ampiezza di banda da 80 MHz—PXI‑5422 è un generatore di forme d'onda arbitrarie a 43 MHz in grado di generare forme d'onda arbitrarie, definite dall'utente e standard come sinusoidali, quadre, triangolati e rampa. Questo generatore di forma d'onda arbitraria è in grado generare segnali da ‑6 V a +6 V e utilizza la sintesi DDS (Direct Digital Synthesis) per generazione di forme d'onde precisa. PXI‑5422 dispone anche di funzionalità di sincronizzazione e trasferimento dati avanzate.