PXI-5152

Oscilloscopio PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Oscilloscopio PXI a 8 bit, 2 GS/s, con ampiezza di banda da 300 MHz—PXI‑5152 è un oscilloscopio PXI ad alta velocità con due canali con impostazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni con segnali rapidi che richiedono fino a 300 MHz di larghezza di banda analogica e configurazioni di misura flessibili. PXI‑5152 include anche funzionalità di sincronizzazione PXI e trasferimento di dati.