PXI-5142

Oscilloscopio PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Oscilloscopio e IF Digitizer PXI a 40 MHz, 100 MS/s, 14-bit—PXI-5142 è un oscilloscopio e digitizer IF PXI progettato per applicazioni di misura di segnali di comunicazione. Include 2 canali in grado di fornire misure a basso rumore e alta risoluzione con larghezza di banda fino a 40 MHz e risorse su scheda per DDC (Quadrature Digital Downconversion) e decimazione inbanda base I/Q. Questo dispositivo è ideale per applicazioni di misura e comunicazione che richiedono l'interfaccia con un downconverter RF. PXI-5142 fornisce anche funzioni di sincronizzazione e trasferimento dati PXI.