PXI-5124

Oscilloscopio PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Oscilloscopio PXI a 12 bit, 200 MS/s, con ampiezza di banda da 150 MHz—Gli oscilloscopi PXI ad alta risoluzione PXI‑5124 sono in grado di campionare fino a 200 MS/s con configurazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni nel dominio del tempo e della frequenza che richiedono misure ad alta risoluzione con larghezza di banda analogica fino a 150 MHz. PXI‑5124 include anche funzionalità di sincronizzazione PXI e trasferimento di dati.