Da 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th saranno effettuati degli aggiornamenti su ni.com che potrebbero provocare una temporanea interruzione dei servizi. Ci scusiamo per l'inconveniente.

PXI-5114

Oscilloscopio PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine

Oscilloscopio PXI a 8 bit, 2 canali, con ampiezza di banda da 125 MHz—PXI‑5114 è un oscilloscopio PXI ad alta velocità con due canali con impostazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Il dispositivo è ideale per applicazioni con segnali rapidi che richiedono configurazioni di misura flessibili e fino a 125 MHz di larghezza di banda analogica. PXI‑5114 include anche funzionalità di sincronizzazione PXI e trasferimento di dati.