PXI-4498

Modulo sound and vibration PXI

PXI Sound and Vibration Module, 204.8 kS/s, 114 dB, 4 Gains, 0.5 Hz AC-Coupled, 16-Input—PXI-4498 è progettato per applicazioni acustica e vibrazioni con un elevato numero di canali. Con gli ingressi analogici a 24 bit e il condizionamento del segnale a corrente costante IEPE, PXI-4498 è ideale per effettuare misure di precisione con microfoni, accelerometri e altri trasduttori con ampi intervalli dinamici. PXI-4498 permette il campionamento simultaneo su tutti i canali. Inoltre, PXI-4498 include filtri antialiasing che si adattano automaticamente alla frequenza di campionamento, guadagni in ingresso selezionabili da software fino a 30 dB e supporto dei sensori TEDS smart per una configurazione senza errori. Le applicazioni più comuni includono analisi NVH (noise, vibration, and harshness), array di microfoni e test strutturali dinamici.