PXI-4496

Modulo sound and vibration PXI

PXI Sound and Vibration Module, 204.8 kS/s, 114 dB, 2 Gains, 0.5 Hz AC-Coupled, 16-Input—PXI-4496 è stato progettato per applicazioni di acustica e vibrazioni con elevato numero di canali. Con gli ingressi analogici a 2- bit e il condizionamento del segnale a corrente costante IEPE, PXI-4496 è ideale per effettuare misure di precisione con microfoni, accelerometri e altri trasduttori con ampi intervalli dinamici. PXI-4496 permette il campionamento simultaneo su tutti i canali. PXI-4496 include filtri antialias integrati in grado di regolare automaticamente la frequenza di campionamento, guadagni in ingresso fino a 20 dB selezionabili da software e sensore intelligente TEDS per una configurazione accurata.Le applicazioni comuni includono test NVH (noise, vibration, and harshness), array di microfoni e test strutturali dinamici.