PXI-4495

Modulo sound and vibration PXI

PXI Sound and Vibration Module, 204.8 kS/s, 114 dB, 2 Gains, 0.5 Hz DC-Coupled, 16-Input—PXI-4495 è progettato per applicazioni di acustica e vibrazioni con elevato numero di canali. Con ingressi analogici a 24-bit e condizionamento del segnale di corrente costante, PXI-4495 è ideale per misure con microfoni, accelerometri e altri trasduttori dotati di ampi intervalli dinamici. PXI-4495 offre funzionalità di campionamento simultaneo su tutti i canali, include anche filtri antialias integrati grado di regolare automaticamente la frequenza di campionamento e guadagni in ingresso fino a 20 dB selezionabili da software. Comuni applicazioni includono analisi rumore, vibrazioni e asprezza (NVH), array di mircofoni di grandi dimensioni e test strutturale dinamico.