PXI-4462

Modulo sound and vibration PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 29/09/18

Modulo sound and vibration PXI a 4 ingressi, 204.8 kS/s—PXI‑4462 è ideale per applicazioni di acustica e vibrazioni. Il modulo offre acquisizione del segnale dinamico a quattro canali per misura nel dominio della frequenza ad accuratezza elevata. Inoltre, è possibile configurare l'intervallo di ingresso utilizzando una delle sei configurazioni di guadagno disponibili. PXI‑4462 dispone di accoppiamento AC/DC configurabile da software e condizionamento IEPE PXI‑4462 include l'hardware e il software necessari per effettuare misure precise con microfoni, accelerometri e altri trasduttori dotati di ampi intervalli dinamici. Il modulo è ideale per applicazioni di test audio, test automotive, analisi NVH (Noise, Vibration, and Harshness) e monitoraggio delle condizioni delle macchine.