PXI-4224

Modulo input analogico PXI

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 28/09/18

Isolated PXI Analog Input Module, 16-Bit, 8-Channel, 200 kS/s, ±10 V —PXI-4224 è un modulo isolato channel-to-channel con condizionamento del segnale integrato.­­­ L'isolamento di PXI-4224 assicura misure accurate ache in presenza di tensioni di modalità comune elevate.­ Questo modulo è ideale per una vasta gamma di applicazioni come misure di termocppia isolate, data logging multicanale e test di batterie e celle a combustibile. PXI-4224 fornisce isolamento channel-to-channel CAT I 60 VDC (42 Vrms), e impostazioni di guadagno programmabili per canale per assicurare la massima accuratezza di misura.­­­ Il driver NI-DAQmx integrato semplifica l'automazione delle operazioni di misura e configurazione hardware.­