PXI-4220

Modulo ingresso Strain/Bridge PXI

Stato life cycle: Obsoleto | Ultima data per l'ordinazione: 28/09/18

Modulo di input strain/bridge PXI a 16 bit, 2 canali, 200 kS/s—PXI‑4220 è un modulo di input con funzioni avanzate per sensori a quarto di ponte, mezzo ponte e ponte intero, come sensori di pressione, celle di carico ed estensimetri. Configurazione a ponte, eccitazione, amplificazione e filtro sono completamente programmabili per canale. NI PXI‑4220 fornisce funzioni di campionamento simultaneo sample‑and‑hold per eliminare il ritardo di fase tra i canali. Ogni canale di ingresso del modulo è dotato di un connettore D‑SUB a 9‑pin per il facile collegamento a sensori a ponte e shunt programmabile e circuito di calibrazione null per incrementare l'accuratezza di misura eliminando gli errori di guadagno e offset.