PXI-4132

PXI Source Measure Unit

Stato life cycle: Prossimo a termine

PXI SMU di precisione a canali, 100 V, 10 pA—PXI-4132 è una SMU (Source Measure Unit) programmabile ad alta precisione. Dispone di un singolo canale SMU isolato con output a quattro quadranti che integra funzioni di remote sensing (4-fili) e protezione esterna. Con risoluzione di misura minore di 10 pA e protezione integrata, PXI-4132 è ideale per le misure ad accuratezza elevata di perdite su circuiti integrati, componenti discreti, PCB e cavi. Inoltre, è possibile effettuare misure I-V ad alta velocità su una vasta gamma di componenti, inclusi diodi e LED tramite il motore interno di sequenza hardware. Inoltre, PXI-4132 permette di sincronizzare multipli moduli PXI-4132 tramite il backplane PXI per misure I-V ad alta velocità su transistori e dispositivi più complessi.