PXI-4130

PXI Source Measure Unit

PXI SMU ±20 V, 40 W—PXI‑4130 è una SMU (source measure unit) programmabile. Il modulo dispone di un singolo canale SMU isolato con output a quattro quadranti che integra funzioni di remote sensing a 4 fili. Con cinque intervalli di corrente, il modulo è ideale per la caratterizzazione di transistor che necessita generazione di corrente o tensione costante durante la scansione di un altro flusso di tensione o corrente. PXI‑4130 include anche un canale ausiliario in grado di fornire corrente o tensione. Entrambi i canali di questo PXI SMU possono funzionare come una sorgente di tensione/corrente costante con un limite di conformità configurabile per ogni modalità. Inoltre, è possibile abilitare il remote sensing sul canale SMU per massimizzare l'accuratezza di misura e la tensione in uscita per il dispositivo DUT (device under test) per applicazioni ad alta precisione.