PXI-4110

Alimentatore programmabile PXI

Alimentatore programmabile PXI a 3 canali, 20 V, 1 A—PXI‑4110 è un alimentatore DC programmabile. Il modulo è ideale per la validazione di progetto e applicazioni di test di produzione. PXI‑4110 include due canali di alimentazione isolati e uno non isolato, ognuno in grado di generare fino a 1 A per canale. Puoi programmare il punto di impostazione di tensione e limite di corrente e funzioni di misura/read back di corrente e tensione. Puoi anche combinare i canali per corrente e tensione superiore.