PXI-4022

PXI Amplifier Module

Modulo amplificatore PXI di corrente e protezione con 6 fili—PXI‑4022 include un amplificatore ad alta velocità e ad alta precisione per il condizionamento dei segnali per l'acquisizione Con la funzionalità per la protezione è possibile realizzare misure di resistenza 6‑fili per resistori connessi in parallelo su schede a circuito stampato complesse e applicazioni di test sui cavi. Per misure di bassa corrente, è possibile utilizzare l'amplificatore PXI‑4022 e resistori a precisione elevata per creare un amplificatore di corrente feedback. Questa implementazione permette di eliminare le tensioni di carico e di convertire corrente in tensione, in modo da poter misurare i segnali pA con rumore fA.