PXI-2799

Modulo relay PXI RF

Modulo relay PXI RF SPDT doppio, 40 GHz, 50 Ω—PXI‑2799 è un modulo di switch SPDT (single‑pole double‑throw) per l'instradamento di segnali RF o microonde in applicazioni automatizzate di test. Utilizza questo modulo per funzioni di instradamento del segnale oppure per l'inserimento e la rimozione di componenti in un percorso di segnale. PXI‑2799 è anche ideale per il trasferimento di armoniche di ordine elevato da moduli upconverter di segnale RF PXI o per l'instradamento di sorgenti multiple a moduli downconverter di segnale RF PXI. La funzione tracking per il conteggio relay su scheda può essere utilizzata per prevedere la durata di funzionamento del relay e per ridurre i tempi di inattività inaspettati del sistema.