PXI-2798

PXI Transfer Switch Module

Modulo switch di trasferimento PXI a doppio trasferimento, 40 GHz—PXI‑2798 è ideale per l'instradamento di segnali RF o microonde in applicazioni automatizzate di test. Progettato per funzionare con meno di 1 dB di perdita di inserzione fino a 40 GHz, PXI‑2798 risulta quasi invisibile anche a segnali di frequenze molto inferiori. Utilizza questo modulo per funzioni di instradamento del segnale oppure per l'inserimento e la rimozione di componenti in un percorso di segnale. PXI‑2798 è adatto anche per trasportare le armoniche di ordine superiore da upconverter RF oppure per instradare sorgenti multiple a downconverter RF.