PXI-2595

Modulo switch multiplexer RF PXI

Modulo switch multiplexer PXI RF 4x1, 5 GHz, 50 Ω—PXI‑2595 è ideale per applicazioni che richiedono l'instradamento di segnali ad alta frequenza all'interno di sistemi ATE (automated test equipment) in quanto è in grado di eseguire la commutazione dei segnali con perdita di inserzione estremamente ridotta. Il modulo include VSWR (voltage standing‑wave ratio) e parametri di isolamento per ridurre la degradazione del segnale. La funzione tracking per il conteggio relay su scheda può essere utilizzata per prevedere la durata di funzionamento del relay e per ridurre i tempi di inattività inaspettati del sistema.