PXI-2585

Modulo switch multiplexer PXI

Modulo switch multiplexer PXI a cavo singolo con 10 canali, 12 A —PXI‑2585 è un modulo di switch multiplexer PXI ideale per la commutazione di carichi e segnali di potenza in applicazioni di controllo, test automotive e molto altro. Il modulo è configurato come un multiplexer 10x1 a bassa resistenza di contatto ed elevato isolamento in tensione. Il dispositivo offre inoltre conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare le prestazioni di test.