PXI-2584

Modulo switch multiplexer PXI

Modulo switch multiplexer PXI a cavo singolo con 12 canali, 600 V —PXI‑2584 è un modulo di switch multiplexer PXI ad alta tensione ideale per applicazioni con utilizzo di celle a combustibile e stack di batterie. I relay a lamella di PXI‑2584 offrono tempi di attuazione rapidi per i dispositivi di test. Il dispositivo offre inoltre conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare le prestazioni di test.