PXI-2576

Modulo switch multiplexer PXI

Modulo switch multiplexer PXI multibank a 2 fili con 64 canali —PXI‑2576 è un modulo di switch multiplexer PXI con 16 banchi di multiplexer 4x1 a 2‑fili. Grazie all'architettura flessibile, PXI‑2576 è in grado di configurare il modulo in una varietà di tipologie che rendono questo dispositivo ideale per le operazioni di misura in parallelo che richiedono l'utilizzo di pochi canali oppure per creare un singolo multiplexer con 64 canali a 2‑fili. Il dispositivo offre inoltre conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare le prestazioni di test.