PXI-2567

Modulo Relay Driver PXI

Modulo driver relay PXI a 64 canali—PXI‑2567 è relay driver esterno che funziona con sorgenti di potenza interna o esterna. PXI‑2567 permette di controllare i relay quando i requisiti di tensione e corrente per questi relay superano le capacitò dei moduli relay esistenti oppure per i relay integrati in un sistema di test. PXI‑2567 include protezione da sovracorrente, sovratensione e di ritorno in grado di garantire un'operatività a lunga durata. PXI‑2567 può anche comandare motori DC di dimensioni ridotte o altre bobine di relay induttive.