PXI-2564

Modulo Relay PXI

Modulo di relay PXI SPST a 16 canali, 5 A—PXI‑2564 è un modulo switch general‑purpose con relay ad armatura SPST (independent single‑pole single‑throw) Form A indipendenti. Ogni relay è di tipo nonlatching e presenta bassa resistenza e bassi valori di offset termico. PXI‑2564 è completamente programmabile da software. Con accoppiamenti efficaci di tensione/corrente ed elevata densità di relay, questo dispositivo è ideale per lo switch di segnali da potenza media o elevata per applicazioni automotive, di test automatizzato e molte altre.