PXI-2557 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2557

Modulo switch multiplexer RF PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch multiplexer PXI RF 8x1, 2.5 GHz, 75 Ω—PXI‑2577 è un modulo di switch multiplexer di segnale RF. L'elevato numero di canali di PXI‑2557 lo rende ideale per sistemi di test che richiedono lo switch di un numero elevato di segnali RF, come ad esempio lo switch di diversi sintonizzatori video ad un singolo canale sull'analizzatore RF.Il modulo include VSWR (voltage standing‑wave ratio) e parametri di isolamento per ridurre la degradazione del segnale. La funzione tracking per il conteggio relay su scheda può essere utilizzata per prevedere la durata di funzionamento del relay e per ridurre i tempi di inattività inaspettati del sistema.